• 16 августа 2014
  • Москва, Парк им.Горького, Ул. Крымский Вал, д.9

PUMA Social Club board workshop - 2

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1046 дней назад
16 августа 2014 c 14:00 до 20:00
Москва
Парк им.Горького, Ул. Крымский Вал, д.9

PUMA Social Club приглашает на мастер-класс по изготовлению досок в рамках ежегодного Longboard Festival.

16 августа в PUMA Social Club будет проходить ежегодный Longboard Festival, в рамках которого вновь состоится воркшоп по изготовлению досок вместе с инструкторами из Flywood. 

У 20 участников воркшопа будет возможность спроектировать, выпилить, отшлифовать и раскрасить свою новую доску. Каталоги досок, все необходимые инструменты, краски, кисти, трафареты и все, что может понадобиться в создании лонгборда — предоставляется бесплатно. Идеи, фантазию и талант надо будет взять с собой. Кстати, можно принести и свой старый "хард", чтобы прикрутить к новым дэкам.

Воркшоп длится около 6 часов. Участие в воркшопе бесплатное. Приглашение получат первые 20 человек, правильно ответившие на 5 вопросов в анкете регистрации.

___________________________________________________________________________

В насыщенной программе Longboard Festival – соревнования по Low Ride, High Jump и Boardwalking, выбор лучшего арт-проекта на лонгбордическую тематику, выставка фото и видео работ, катание на баланс-борде и показ фильма о зарождении лонгбординга «Короли догтауна».

Каждый гость фестиваля сможет попробовать себя в лонгбординге, посмотреть выступления профессионалов, послушать отличную музыку от DJ Amplid и отлично провести время на площадке PUMA Social Club.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше